Politique de confidentialité

P. Fuhrer Pianos-Service S.A. s’engage à protéger les données personnelles de ses utilisateurs et à mettre tout en œuvre afin de fournir un service fiable et sécurisé. La présente notice a pour but de vous informer de la manière dont nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez par l’intermédiaire de ce site web et ne s’applique pas aux informations recueillies par d’autres moyens.

P. Fuhrer Pianos-Service S.A. est en conformité avec la législation en matière de protection des données. Ainsi, le traitement des informations vous concernant est réglementé et vous garantit différents droits sur vos données personnelles.
Nos sites contiennent des liens vers d’autres sites, sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. P. Fuhrer Pianos-Service S.A. n’est pas responsable des politiques ou pratiques de protection des données des autres sites web que vous choisissez de visiter à partir de celui-ci. Nous vous invitons donc à prendre connaissance des politiques de protection des données de ces autres sites, afin de comprendre leurs modalités de collecte, d’utilisation et de partage de vos données. La présente notice ne concerne que les données que nous collectons sur le présent site web et ne s’applique donc pas aux informations recueillies par d’autres moyens.

Cookies
Nous n’utilisons pas des cookies de tiers.
Nous nous servons des cookies pour faciliter l’utilisation du site de P. Fuhrer Pianos-Service S.A. (pianos-service.ch). Ils nous permettent aussi de mieux adapter le site de P. Fuhrer Pianos-Service S.A. à vos intérêts et à vos besoins. Les cookies peuvent également accélérer votre navigation la prochaine fois que vous vous rendrez sur notre site. Nous utilisons par ailleurs les cookies pour rassembler des statistiques anonymes, agrégées, qui nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs se comportent sur notre site, afin d’améliorer la structure et le contenu de ceux-ci. Ces informations ne nous permettent pas de vous identifier personnellement.

Collecte et conservation des informations
Dans certaines zones de notre site web, P. Fuhrer Pianos-Service S.A. peut vous demander des renseignements personnels tels que nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, information de contact et autres informations pouvant révéler votre identité. Dans d’autres zones, au contraire, P. Fuhrer Pianos-Service S.A. recueille des données démographiques non spécifiques. Il peut parfois arriver que nous collectons une combinaison de ces deux types d’informations.
En outre, P.Fuhrer Pianos-Service S.A. peut recueillir indirectement des informations vous concernant lorsque vous utilisez certains services offerts par des tiers sur notre site web. Ces informations seront par conséquent soumises aux politiques et pratiques décrites dans la présente notice et seront traitées conformément à ces dernières. Nous pouvons également recueillir certaines données personnelles concernant votre utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez. De plus, P. Fuhrer Pianos-Service S.A. peut collecter des informations sur votre matériel informatique et vos logiciels, notamment votre adresse IP, votre type de navigateur, vos noms de domaines, vos temps d’accès et les adresses des sites que vous visitez, mais ces renseignements ne sont en aucun cas liés à vos données personnelles.
Si vous choisissez de soummettre volontairement vos données, vous consentez à ce qu’elles soient utilisées conformément aux politiques et pratiques décrites dans la présente notice.
En utilisant nos services de vente en ligne ou des offres résérvées aux clients enregistrés, vous nous fournissez des informations personnelles que nous utiliserons en conformité avec la présente notice.

Utilisation de vos informations par P. Fuhrer Pianos-Service S.A.
Nous utilisons les informations que nous recueillons sur le site web, qu’il s’agisse de données personnelles, démographiques, collectives ou techniques, afin de répondre à vos questions éventuelles, d’exploiter et d’améliorer ce site, d’offrir une prestation efficace aux utilisateurs et de délivrer les produits et services que nous proposons. Si vous avez donné votre accord à P.Fuhrer Pianos-Service S.A. ou ultérieurement, ou si la législation en vigueur l’autorise, nous pourrons utiliser vos coordonnées afin de vous faire parvenir des courriers électroniques ou autres communications concernant des mises à jour du site web, telles que les offres, promotions et nouveautés offertes par P. Fuhrer Pianos-Service S.A. Si vous avez donné votre accord en ce sens ou si la législation en vigueur l’autorise, nous pourrons également utiliser les informations que nous aurons recueillies pour vous informer de la disponibilité d’autres produits et services offerts par P. Fuhrer Pianos-Service S.A. ou vous contacter afin de connaître votre opinion sur des produits et services offerts ou sur d’éventuels nouveaux produits et services.


Communication d’informations à des tiers
Nous ne divulguons à des tiers ni vos données personnelles, ni vos informations personnelles et démographiques combinées, ni toute information concernant votre utilisation du site web (par exemple, les zones que vous visitez ou les services auxquels vous accédez), sauf dans les circonstances indiquées ci-dessous.

1. Nous pouvons communiquer ces informations à des tiers si vous nous autorisez à le faire.

2. Nous pouvons communiquer ces informations à des sociétés et individus que nous employons pour nous fournir des prestations pour notre compte, notamment des sous-traitants et y compris des sociétés et individus situés à l’extérieur de la Suisse ou de l’Espace Economique Européen. Les prestations assurées pour notre compte comprennent l’hébergement de nos serveurs web (situé en Suisse), l’analyse de données (données anonymes durant la session de navigation sur le site de P. Fuhrer Pianos-Service S.A., l’assistance marketing et le service clientèle. Ces sociétés et individus auront accès à vos données personnelles dans la mesure nécessaire à l’exercice de leurs fonctions, mais ils ne partageront pas ces informations avec des tierces parties et ne les utiliseront pas à d’autres fins. Nous conserverons le contrôle ainsi que toute responsabilité sur les données ainsi partagées.

3. Nous pouvons communiquer ces informations si la loi l’exige, sur demande d’un organisme gouvernemental ou d’une autorité de contrôle, ou encore si nous pensons, en toute bonne foi, qu’une telle communication est nécessaire afin de : (a) se conformer aux prescriptions légales ou à une procédure judiciaire ; (b) protéger les droits ou la propriété de P. Fuhrer Pianos-Service S.A. ou de ses sociétés affiliées ; (c) prévenir une infraction pénale ou préserver la sécurité nationale ; (d) ou assurer la sécurité personnelle des utilisateurs ou du grand public.

4. Nous pouvons communiquer et transmettre ces informations à une tierce partie qui acquiert l’ensemble ou une partie substantielle des activités de P. Fuhrer Pianos-Service S.A., que cette acquisition soit le fait d’une fusion, d’une consolidation ou d’un achat de tout ou partie de nos actifs. De plus, dans l’éventualité où P. Fuhrer Pianos-Service S.A. serait soumis à une procédure de faillite, volontaire ou involontaire, P. Fuhrer Pianos-Service S.A. ou son liquidateur, administrateur, séquestre ou séquestre administratif, pourra vendre, céder sous licence ou céder de tout autre manière les dites informations lors d’une transaction approuvée par le tribunal. Vous serez informé de la vente de l’ensemble ou d’une partie substantielle de nos activités à une tierce partie par courrier électronique, ou au moyen d’un avis bien visible affiché sur le site de P. Fuhrer Pianos-Service S.A.


Autres utilisations des informations
P. Fuhrer Pianos-Service S.A. peut également recueillir des informations anonymes sur les visiteurs de son site web et les partager avec ses clients, partenaires et autres tiers, afin d’aider ces derniers à comprendre le type de visiteurs qui accèdent au site de P. Fuhrer Pianos-Service S.A. et leurs modalités d’utilisation du site.


Mise à jour ou suppression de vos données
Vous pouvez à tout moment revoir, corriger, mettre à jour, modifier ou supprimer vos données personnelles.

Pour ce faire, vous pouvez, à tout moment nous contacter à info@pianos-service.ch ou nous écrire par courrier à:

Pianos-Service P.Fuhrer S.A.
50, Avenue de la Praille
CH-1227 Carouge
Genève, Suisse

Dans les plus brefs délais, une réponse vous sera envoyée. Si vous demandez la suppression de vos données personnelles, vous receverez une réponse confirmant la suppression de vos données, qui seront toutefois sauvegardées sur une copie d’archivage, à laquelle ni vous, ni aucune tierce partie, ne pourrez accéder sur Internet. Cette copie est conservée sans limitation de durée à des fins régulées par la loi Fédérales Suisse et Cantonale (Genève) et les recommendations du Préposé Fédéral à la Protection des Données et à la Transparence (PFPDT).


Sécurité
P. Fuhrer Pianos-Service S.A. a mis en place, sur le plan technique et organisationnel, des mesures appropriées conçues pour protéger vos données personnelles contre toute perte accidentelle ou tout accès, utilisation, altération ou diffusion non autorisée. Malgré ces mesures, Internet demeure un système ouvert et nous ne pouvons garantir que des tiers non autorisés ne pourraient déjouer les mesures en question ou utiliser vos données personnelles à des fins illégitimes.

Vous avez à tout moment la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web les acceptent automatiquement, mais vous pouvez généralement modifier votre paramétrage afin de les refuser si vous le préférez. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse chaque fois qu’un cookie se présente, afin que vous puissiez l’accepter ou le refuser au cas par cas. Notez cependant que si vous choisissez de les refuser, cela peut parfois affecter négativement les performances de votre navigation sur le web.


Modifications apportées à la notice de protection des données personnelles
En cas de modifications substantielles de notre notice de protection des données personnelles, nous afficherons ces modifications au moyen d’un avis bien visible sur notre site web, de manière à ce que vous puissiez toujours savoir quelles sont les informations que nous recueillons, comment nous pouvons éventuellement les utiliser et à qui nous entendons les communiquer. Si vous avez des questions ou des inquiétudes concernant la notice de protection des données personnelles de P. Fuhrer Pianos-Service S.A., vous pouvez à tout moment nous faire parvenir un courrier électronique à l’adresse info@pianos-service.ch


Informations juridiques et contacts
Vos données sont déposées auprès de P. Fuhrer Pianos-Service S.A. mais elles sont hébergées et stockées dans une base de données sur des serveurs situés en Suisse.

Si vous avez des questions ou des inquiétudes concernant la présente notice de protection des données personnelles, si vous pensez que nous ne respectons pas cette notice ou si tout simplement vous desirez supprimer vos information personnelles de nos archives, vous pouvez à tout moment nous faire parvenir un courrier électronique à l’adresse info@pianos-service.ch ou nous écrire par courrier à:

Pianos-Service P.Fuhrer S.A.
50, Avenue de la Praille
CH-1227 Carouge
Genève, Suisse

Nous ferons tout ce qui est raisonnablement en notre pouvoir pour répondre à vos questions ou résoudre votre problème.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clients/883f92a59f5064480bd6a34c51353c52/web/wp-content/plugins/responsive-menu/app/Controllers/FrontController.php:109) in /home/clients/883f92a59f5064480bd6a34c51353c52/web/wp-content/plugins/send-pdf-for-contact-form-7/classes/send-pdf.php on line 1420